束鑫成08fathe

六岁宝宝打篮球,会不会影响长个子呀?

我家宝宝六岁了,我本来想让宝宝学游泳的,但是宝宝非要学打篮球,可能是受他爸爸的影响,但是这么小的孩子就玩这个,会不会影响发育呀?

等沵的幸福

你好,孩子喜欢打篮球是挺好的,进行适量的体育锻炼有助于长身体!平时要注意饮食就好,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜

荏性小钕子╯

打篮球很不错,因为打篮球还对长身高有一定帮助,不会影响孩子长个子,适当运动就行了,平时营养保持均衡,让孩子多吃点水果蔬菜多喝水。

涛涛妈2010

你好,打篮球很好的,也是可以促进,长高的多体育锻炼,总归不会错。

羊yang宝贝

打篮球可以锻炼孩子的身体,对骨骼发育也很好,最重要的是孩子对篮球感兴趣,可以好好培养啊

艾草雪

宝宝兴趣是什么就到那些什么嘛而且打篮球的话有利于身高,对生产发育也是挺不错的。