志泽8ra

宝宝拉肚子是水怎么办?

宝宝是晚上吐的。而且基本是吐两次,吃东西也不怎么吃,拉肚子就早上拉,而且都是水,到下午就好点,没有像水那么稀释了。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可能是肚子受凉了吧。注意宝宝肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

艾草雪

是不是受凉引起的呢你要注意给他保暖给他吃点益生菌或者是妈咪爱看一下会不会改善

静妈妈123

是吐奶吗?有没有奶瓣?你说的拉水是不是稀稀的泡沫便?闻起来有股酸臭味?宝宝有这些现象的话,很有可能是乳糖不耐受哦!要多注意观察宝宝的大便,建议你去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,如果测出来PH值在5以下的话,结合以上的表现症状,就基本可以判定为乳糖不耐受了。就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,而且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度是最高的,这样宝宝的吸收效果也是最佳的,希望可以帮到你。