扑腾妈s936

孩子出生后长了两个耳仓,如何护理?

孩子出生后长了两个耳仓,也没出现分泌物,该如何护理?

宇宝宝妈

给开了消炎药和抹的药膏,说大了还得需要动手术,都吓的我不行了。真后悔给宝宝挤出来,如果从一开始就不招它就没事了。

雪儿kitelee

有的宝宝在出生时耳根处会有单个或双个小孔,俗稱耳倉;给孩子养成一个良好的习惯,耳朵痒的时候,千万别用手去挖耳朵 .给孩子洗澡也注意不要進水。