fanyaominn

有干眼症的孕妇现在眼睛疼的很厉害怎么办啊?

怀孕前就有干眼症,现在怀孕22周了,这几天我的眼睛疼的很厉害,疼的我多睁不开眼睛了,应该怎么办啊?

昕怡逗逗妈

睡觉之前用热的毛巾敷下眼睛,会缓解的,尽量不要用药吧,减少用眼时间,偶尔给眼睛周围按摩一下。

八爪鱼鱼

自己多吃蔬菜,没事闭闭眼睛休息,眼药水就别用了,做做眼保健操,最好还是咨询下医生比较好

雪儿kitelee

如果出现眼睛不适如眼睛疲劳、干涩、有朦胧感、粘稠等症状就要及时缓解,怀孕期间,许多孕妇都觉得自己眼睛发干,其实就是患上了“干眼综合症”。这样可通过饮食增加营养,改善视力,并能对眼睛干涩疼痛等症状起到—定的缓解作用。

睿和雨的麻麻

怀孕期间眼干眼痛,平时一定要多看看远处绿色植物,不要长时间玩电脑和手机,多做眼保健操