gong惜灵350p

顺产都要侧切,很怕,会很痛吗?

打算顺,但是听说顺产都要侧切,很怕,会很痛吗?补充:那要是缝侧切的时候,麻醉药效过了,那不是很惨啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝不是很大,而且你配合医生用力的话是不用侧切的,侧切的时候根本没有感觉,缝的时候打麻醉一点都不疼,麻醉过了的话如果用美容线是不会痛的哦,因为我一胎是拆线很痛,二胎用 美容线一点都不疼

荏性小钕子╯

生孩子没有不痛的啊,怎么生都会痛,你只要好好配合医生,有可能也不会侧切,放松心情,不要太紧张,反正都要过那一关,不要想太多了。

光辉靓丽

其实也没有那么可怕了,到时候就知道了,顺产不侧切也会撕裂的,反正都要缝针,不过会麻醉

晨钰两千金麻麻

生孩子没有不痛的,不过不是每个人都会做侧切的,您也不用太担心,现在最主要的是放松心情,好好调整自己。

羊yang宝贝

当你看到孩子出生的那一刻所有的疼痛都是值得的,放松心情,不要给自己太大的压力,侧不侧切是医生根据你当时自身情况来决定的,有可能不用侧切的,放平心态

Honey寳崽BB

你得配合医生,他让你怎样你就怎样,你配合他了他就不会给你侧切,我生的时候我旁边也有一个刚生完的,医生就说她生的时候一点都不配合所以就给了她一刀

晨曦物语

怎么生都会痛的,就算不侧切也会痛的,不过等看到宝宝平安出生,相信开心大于痛的,剖腹也会痛呢,不过那么多宝妈都平安生产,不要太担心哦,

水墨渲染了秋

一般侧切比较多。每个医院不一样,有些医院侧切打麻药,缝针打麻药,有些医院不打麻药。我也是顺产的,缝针和侧切都打了麻药,不感觉疼,就是麻药过后有一点点疼,只是一点点的疼

sina婷婷妈43

初产妇会阴紧,分娩时会出现不同程度的撕裂,然而,切开会阴是为了防止不规则撕裂以及损伤肛门,它也是产科最为常见的一种手术。另外,会阴侧切术也起到加速分娩的作用,尽快娩出胎儿。

睿和雨的麻麻

不要太紧张,并不是所有的孕妈妈都需要顺产侧切,如果自身条件比较好,胎儿也不是很大,孕期经常运动,分娩过程中积极配合医生一般不会出现顺产侧切或撕裂