简心s91u80

宝宝差不多半个月没拉便便了,为什么这么久不拉?

我家宝宝差不多半个月没拉便便了,每天精神头还是很好的,为什么这么久不拉便便啊?光放屁,还很臭

晨曦物语

都半个月了,你还不快调理,消化不好,宝宝平时吃的多吗?吃点好消化,和多喝水 ,你都半个月了,最好问下医生,这样子才放心

Honey寳崽BB

我家宝宝之前也有一个星期不拉的情况,可是问医生他说宝宝放屁就没啥事,你摸摸他的肚子硬不硬。或者给他吃点妈咪爱

晨钰两千金麻麻

小宝宝,便秘确实是很常见的现象,不过你家小宝宝已经半个月没有便便了,建议你还是带宝宝去医院做个全面的检查。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么久不拉便便不正常了,宝妈可以给宝宝用开塞露来帮助拉便便.有时间给宝宝揉揉肚子帮助肠道蠕动