仙xiahan462

两岁宝宝在家很活泼,出门就一声不吭,怎么办?

宝宝两岁,在家很活泼,叫什么都叫,出门跟别人一声不吭,现在在爷爷奶奶家,除爷爷奶奶爸爸妈妈,在外面什么也不叫,急眼了自己还会说我就不叫,怎么办啊?

宇宝宝妈

多带宝宝出去玩,经常在家的宝宝是这样的,有好多宝宝都是这样的啊,在家里时非常活泼,到外面一个陌生的环境,遇到陌生的人时就会很胆小,不爱说话,不要紧的,我们大人其实也有这样的表现,多带他到外面玩,多锻炼一下

荏性小钕子╯

可能是平时很少出去,所以孩子比较排斥,也可能是害羞吧,你们应该多带宝宝出去玩玩,多让宝宝接触一些小朋友,慢慢适应就好了。

雪儿kitelee

了解宝宝,从宝宝的需要出发,以宝宝能够接受的方式诱导学会管理自己,平时应该多带宝宝出去玩耍,跟别的小朋友接触,慢慢就不胆小了。

小安念

你好,宝宝比较少接触外面的人所以比较排斥,平时要多带宝宝户外活动,多接触同龄小朋友,慢慢的改变宝宝的现状

晨曦物语

应该是孩子认生比较严重,这个你可以多带孩子出去玩玩,多见点人和事,多交新的小朋友

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝可能是比较害羞,平时要多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩,慢慢变得活泼开朗就好了