beibei20

宝宝反胃.急啊...快帮帮忙

我家宝宝刚满三个月.前几天坐车吹了风感冒了.鼻塞.咳嗽.流鼻涕.有点轻微的拉肚子.还吐.去医院医生说是胃肠道感染.肚子里全是一鼓气..拿了一些药.可是喂一点点就吐.现在除了吃奶(人奶)不吐以外.其他的不管是什么.药也好白开水也好喂一点就会吐出来.连肚子里的东西全都吐出来.有时候还会出现象大人一样的反胃.想吐又吐不出来.经常会听见肚子里空空的响...请问该怎么办~????

佳佳老爸

汗个,三个月就出门吹风啦.
这是消化不好导致的,可以用以下方法治疗:
大葱1根、生姜15克、小茴香粉9克.几种药共捣烂如膏状,炒至温热,以不烫伤皮肤为度,用纱布包好覆于脐部,包扎固定,每日换药1次.

皮皮的老妈

他是不是喉咙发炎了.还是带他去医院检查一下比较放心.