lingqin29ろ

孕三十几天,有一些褐色分泌物,怎么办?

怀孕三十几天了。天天就是褐色的,还有一些褐色分泌物,偶尔也流鲜红色的血。可是b超hcg孕酮都正常。愁死了,天天卧床,能不能给个痛快

晨钰两千金麻麻

孕早期有褐色分泌物就是现在性流产的可能,平时一定要多卧床休息,如果总是这样,可以让医生给你开点儿保胎药。

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,你要多注意休息,不要太劳累,放松心情,孕酮低可以吃保胎药保胎,一般出血不多就没事。

光辉靓丽

可能是先兆流产的现象,多卧床休息吧,保住宝贝重要啊,检查结果和医生说正常就没事

小豆盯

早期胎儿不稳定,多卧床休息,有什么不对劲马上去医院

蒙娜丽莎的绿

你这种情况只能卧床休息,因为你这种情况是先兆性流产的症状,多休息对你有好处

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状要及时去医院检查保胎治疗平时一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了