新巧步kv8

孕期便秘怎么办?

我便秘也尝试了很多办法,好像都没有用,如喝蜂蜜水,淡盐水,香蕉,苹果等,郁闷呀,有没有更好的办法。

sina婷婷妈43

便秘过于严重,孕妈妈肠管中堆积的粪便会阻碍了胎儿的下降,导致生产困难。而便秘发生的一个原因是孕期身体的特殊变化,还有一个原因就是多数发生在生活中孕妈妈饮食太过精细,同时又缺乏运动所致。因此,注意饮食的同时,也要经常运动,保持心情愉悦,规律作息,这样才有利于防止便秘。

荏性小钕子╯

孕期便秘跟平时饮食方面有关系,你平时饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝水,多吃点水果蔬菜,也要多活动,每天养成按时排便的习惯,每天可以吃点苹果香蕉,有通便的功效。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以每天坚持喝一杯芹菜汁或者吃点红薯,南瓜这些都是有通便的作用哦

光辉靓丽

每天适当活动一下,多吃水果和蔬菜,比如说香蕉和红薯,南瓜什么的都是通便的

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现便秘的现象都是很正常的,只要平时注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物就可以了。

手机用户60e824

孕妇便秘多吃蔬菜水果,适当的活动,不要吃太油腻的东西。

羊yang宝贝

饮食方面注意清淡些,不要吃辛辣刺激性食物,早上空腹喝一大杯水试试,一定要多吃水果蔬菜,多喝水

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易出现上火便秘平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,养成每天定时排便的习惯,每天早上空腹喝白开水,有利于排便

乖乖静怡

平时要多喝水,饮食方面一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃 粗粮,每天早上起床的时候可以先喝杯蜂蜜水,有润肠通便的作用,最好是每天固定时间排便,养成习惯就会好了