析51ir※8

我血糖高,对宝宝有什么影响呀?

我怀孕六个多月了,最近一次检查查出来我血糖高,我现在也不敢吃太多了,而且这个时候血糖高是不是会对宝宝影响很大呀?

睿和雨的麻麻

血糖偏高是不利于胎儿的健康发育的,平时饮食上清淡要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量食物多注意休息,按时产检

蒙娜丽莎的绿

你好,血糖高会影响宝宝对营养的吸收,宝妈的肾脏也会受到影响.使用宝妈以后不要吃含糖的食物和含淀粉高的食物了

♛好好妈♛

宝妈你好,血糖高一定要注意饮食,控制好血糖,高了会影响胎儿的吸收,不过注意就好啦!

帅宝宝的麻麻

孕期血糖高的话,会影响胎儿对营养的吸收,所以孕期一定要注意饮食习惯,少吃含糖量高的食物

晨钰两千金麻麻

血糖一直偏高的话,对胎儿实会有一定影响的,建议你平时一定要注意你的饮食,不可以吃含糖量过高的食物

紫兰天依2

你好,怀孕期间血糖偏高的话,要注意糖分的摄入量,要不然会影响宝宝的正常发育。

娴丫妈妈

这时候宝妈一定要注意饮食了,不能吃含糖量高的食物,水果。血糖高容易,引起,并发症,而且影响宝宝的吸收。

乖乖静怡

血糖高的话就会引起妊娠期糖尿病的,对胎儿也是有影响的,饮食一定要控制下,清淡为主,不吃含糖分高的食物,水果也不能多吃的