甘yang1227s

胎儿停育该怎么早发现呀?

我怀孕四个多月了,我老是感觉肚子没怎么变化,平时吃的也挺多的,我担心宝宝会不会是胎停育,这个能及早的发现吗?

水墨渲染了秋

不要想太多,很多时候都是自己想多了。每个孕妇体质不一样,有些孕妇四个多月是不怎么显怀的,所以不用担心,只要定期检查通过就没事

娴丫妈妈

孕妇要保持好的心态,你不是没有什么不正常的现象,就没有问题,比如说没有肚子疼呀,然后各种异常反应,按时孕检。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,有些孕妈妈显怀,有些孕妈妈不显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检

love宇妈

你好,如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胚胎停育后无症状通过常规B超检查发现。