ying41119鉨

三岁宝宝不能见生人,这种情况该怎么办呢?

我女儿三岁了,总是不能见生人,带她去上街干什么都沒事,就是不能去别人家玩,也不能让别人到我家里来,这种情况该怎么办呢?

羊yang宝贝

三岁的孩子比较敏感,见到生人会害怕,胆怯,这个时候父母就要多引导他,让她多接触人群,多沟通多交流,多问问孩子的想法,多带她出去走走看看!增长见识!

ihqgfqt

幼儿园怎么样?带宝宝多去小朋友多的,可以互动的地方,而且邀请您的亲友,朋友来做客,慢慢适应吧!

晨钰两千金麻麻

你家宝宝性格太孤僻了,平时一定要让他多接触小朋友也可以让他多看一些这方面的动画片儿让她知道,跟小朋友在一起玩儿会更开心更快乐。

昕怡逗逗妈

就算不喜欢见生人也得多带他去人多的地方,经常去公园玩什么的,让他多接触下生人,或者超市也可以,适当引导。

语征妈妈

首先家长不要过于焦虑,而是要尽量多的陪伴孩子到户外活动,也可以多邀请朋友带着孩子到家里坐坐,有意识的扩大孩子的交流圈,但一定不要因为孩子有胆怯的行为就去强迫孩子去接受和外界的交流,而是通过引导和鼓励的方式陪伴着孩子慢慢的去适应。尝试去做一下,孩子很快就会有所转变的,而且随着年龄的增长,个体自身也会逐渐适应外界环境的,所以家人一定不要着急。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝的性格太内向,比较胆小吧,建议平时还是让他多跟其他小朋友接触。

晨曦物语

要多开导她,一定要改正过来,不然到了学样,就更难适应 了,要多跟宝宝沟通,去了解她的想法

睿和雨的麻麻

宝宝的性格比较孤僻,平时要多带宝宝到外面和其他小朋友一起玩,多鼓励夸奖宝宝