皓095

孕39周,突然下面不断有水流出来,是怎么回事啊?

我现在是39周,突然下面不断有水流出来,但下午去医院检查医生说是分泌物,但分泌物也没有那么多吧,一动就有水流出来,究竟是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

孕晚期分泌物也会增多,这是在为临产做准备平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤如果有什么不适及时去医院检查

ihqgfqt

如果有水状物长时间留出可能是羊水的,建议您比对下之前的量与状态,一旦觉得有不同,还是建议平躺为主,注意胎动,及时就医

♛好好妈♛

baoma你好,很可能是破羊水了,在观察一下,卧床少动,还继续有水流出,赶快去医院

昕怡逗逗妈

如果是透明粘状的就是宫颈粘液,这个流出来了,离生就不远了。如果是清水样的,不受自己控制的话就是羊水,很快要生了。

语征妈妈

如果一直自己不受控制的流出来,很有可能就是羊水破了,要继续观察,出现阵痛及时准备待产

蒙娜丽莎的绿

宝妈你好,这种情况应该属于羊水破啦,要赶紧进行催产,如果不注意的话宝宝会缺氧的。

水墨渲染了秋

如果是止不住的流无色无味的就是破羊水。如果是可以控制的,一般就不会是羊水