qq76365883ci327

宝宝大便很干硬怎么办?

宝宝大便很干硬,一天一次,这几天蔬菜水果,还水都吃的不少饭量也可以。没缓解

荏性小钕子╯

宝宝大便干燥,那是上火便秘了,你要让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜,顺时针给宝宝揉揉肚子,每天应该养成按时排便的习惯。

小萌友983QQ

有可能是上火,多给孩子喝水,吃水果。 孩子想排便的时候立即排便,慢慢训练孩子一天一次的好习惯就不会那么干硬了

新建园

可以给宝宝试下益生菌或者妈咪爱比揉肚子这些来的直接也可以缓解孩子消化的不足。

小小依诺

可能是天气干燥,宝宝有点上火了。可以吃点雪梨,莲藕去秋燥的水果蔬菜,还要注意多喝水。

羊yang宝贝

宝宝上火了,要吃些容易消化的食物,一次不要吃太多,少量多餐,要多喝水!多吃新鲜蔬菜和水果!

乖乖静怡

宝宝这是上火了,平时一定要给宝宝多喝水啊,顺时针按摩下小肚子,饮食方面要清淡 为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃香蕉,可以喝点蜂蜜水,有润肠通便的作用