xiaozhen萨v

42天的宝宝晚上睡觉哭闹要抱着睡

42天的宝宝晚上睡觉哭闹,还要抱着睡,怎么办啊,想坐都不行。

荏性小钕子╯

那是你们天天抱习惯了,大人给孩子养成的坏毛病,应该及时进行纠正,要不然你们一直惯孩子,所有大人天天都抱孩子得了,别睡了,也不要休息,谁天天抱孩子身体吃得消,所以必须得纠正才行,白天不要让他睡觉,也不要总是去抱孩子,抱睡一点也不好,会影响孩子脊椎发育。

羊yang宝贝

抱习惯了,不要宝宝一哭就立马去抱她,可以等她哭一会,如果实在哭得很厉害可以适当的安抚下,才一个多月,等大点就好了,小孩子都前几个月不怎么好带的

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况的话,应该是惯出来的,宝妈,可以让宝宝哭一会儿,然后给宝宝包好包被,让宝宝躺在你身边睡觉,他哭就让他哭一会,只要不超过20分钟就行了。