冰zhiㄋ2

宝宝3个月母乳喂养大便有油是怎么回事?

宝宝3个月母乳喂养,大便不成形,也不是太稀,有油是怎么回事

荏性小钕子╯

宝宝大便只要没有泡沫就没事,三个月的宝宝都是吃奶,大便肯定不会成型,添加辅食后大便才会成型,你是母乳喂养,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了。

浩仔麻麻。

吃母乳的小孩都是这样,只要宝宝不拉泡沫就没什么大问题,宝妈平时在饮食上不要吃辛辣油腻凉性的食物,平时多给宝宝注意腹部保暖,以免受凉。

羊yang宝贝

母乳喂养的宝宝大便就是这样的,如果不是像蛋花汤一样的就不用担心的,母乳喂养妈妈饮食清淡些,不要吃太油腻的食物,可以多喝汤汤水水

9999M

你好,母乳的宝宝是这样子,只要不拉肚子就可以了,宝妈要注意营养清淡.

蒙娜丽莎的绿

五个月前的宝宝大便是不会成形的,特别是母乳喂养,不过宝宝的大便有油的话,应该是妈妈的母乳太油腻引起的,宝妈要吃的清淡一点哦。

睿和雨的麻麻

不用担心母乳喂养宝宝大便情况每天都会有所不同,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物