lilia20010311

怀孕后白带颜色

请问怀孕2个多月,白带颜色有点深黄,这个正常吗

zssmm

怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。
但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带一直呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道有炎症所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。
注意清洁卫生,勤换内裤,保持内裤及会阴部清洁。
保持愉快的心情、合理膳食、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

我家小猪爱哼哼

正常 注意多休息 劳累有时也会影响 尤其是怀孕早期 不用过多担心 这些好多妈咪都经历过