谷雪038◎

怀孕七周,前几天打了针有影响吗?

我怀孕七周,3到4天前我在镇医院打了4天,请问对胎儿有影响吗?

水墨渲染了秋

孕早期使用药物影响或有或无,一般影响不大,建议补充叶酸,好好休息,放松心情,还有定期检查

9999M

你好,要看具体你打的什么针,一般影响不大,可以在产检时问医生.

羊yang宝贝

孕初期应该没什么事的,建议你要在医生的指导下用药,不能随便用药,按时产检,有什么问题及时问医生。

睿和雨的麻麻

如果医生在知道怀孕的情况下用的药物一般对胎儿是没有多大影响的,不要太紧张,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检