永煜小盆友s33u21

三天不拉大便用了开塞露就拉了,怎么回事?

2个多月宝宝,三天不拉大便用了开塞露就拉了,现在又是三天又不拉是怎么回事?

语征妈妈

宝宝不要总是用开塞露,会养成依赖的,你可以帮宝宝揉揉小肚子促进肠胃的蠕动,可能是有点便秘,要记得喝点水,妈妈饮食也清淡一些

羊yang宝贝

宝宝上火引起的便秘,要给宝宝喝点水的,不要经常使用开塞露,容易产生依赖感,母乳喂养妈妈饮食清淡些,不要吃辛辣刺激性油炸食物……

涛涛妈2010

不要给宝宝用开塞路,会养成依赖的,给宝宝喝水,饮食清淡点,

9999M

你好,宝宝有点上火,宝妈要注意饮食清淡,多喝水,平时可以给按摩肚子,动作要轻.

帅宝宝的麻麻

宝宝是有点便秘,一般是上火引起的,平时要给宝宝多喝水,宝宝吃母乳的话,宝妈也要注意饮食习惯,尽量清淡一点