紫冰柠檬s40u78

流产后做了宫颈机能的检查,B超提示宫颈长度28mm,怎么回事?

大夫您好我1年半之前6个月时流产了,现在孕1个月。我当时就是甲功tsh高,孕前一直吃优甲乐半片3月有余,今天去医院检查tsh是2.748,这个正常吗?还有我流产后做了宫颈机能的检查,B超提示宫颈长度28mm,宫口8号扩宫棒不易通过,我这次还要注意什么?什么时候再检查比较好?

晨钰两千金麻麻

建议你还是去医院做个全面的检查,医生会告诉你需要注意什么,平时一定要以清淡为主,可以多吃点儿水果和蔬菜。

睿和雨的麻麻

检查数据高于2.5对胎儿都会有一定的影响,要定期检查甲状腺功能,而且宫颈机能不全,是不利于顺产分娩的