爱上未来的昵

怀孕后能染发吗?

现在黑色的头发长出来了 和之前染的染色差了一大截 孕期能不能去给头发补色呢?

ihqgfqt

孕期是不可以染头发的,因为染发所用的药物是有毒的,会影响到胎儿的健康啊。一定要注意啊。

荏性小钕子╯

孕期不可以染头发,那是禁忌,因为染发剂有化学成分,会导致胎儿畸形,为了孩子的健康考虑,肯定不可以染头发,你要是觉得爱美重要,那你也可以去染头发,到时候胎儿有问题就不要后悔。

9999M

你好,这是绝对不可以的,孕期就不要在意那么多,没有什么比宝宝的健康重要,

王冉妈

不能的,里面都有化学成分,对宝宝不好,为了宝宝忍忍吧

睿和雨的麻麻

怀孕期间是绝对禁止染发的,染发剂里本身含大量的化学成分,如果怀孕期间染发很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内