紫冰柠檬s40u78

怀孕二十周多,有时候小腿会很疼,属于什么情况啊?

怀孕二十周多,有时候小腿会很疼,属于什么情况啊,还有就是,什么样的情况算胎动呢?我是第一胎,有点缺乏这方面的知识

ihqgfqt

你可能是缺钙了啊,毕竟孕期胎儿生长所需的钙都是直接从母体吸收的啊,所以孕妇非常容易缺钙啊,建议多吃一些补钙的食物啊。

晨钰两千金麻麻

如果小腿疼,应该是缺钙的现象,因为中期可以补钙,平时也可以多吃点儿,含钙量比较高的食物。

水墨渲染了秋

小腿疼一般是缺钙导致的,孕中期建议可以适量补点钙,还有早上可以适量晒晒太阳帮助钙的吸收。另外到了孕晚期停钙开始补铁剂

蒙娜丽莎的绿

宝妈的小腿痛属于缺钙引起的,宝妈要每天补充1000mg的钙.宝妈现在的胎动应该向小鱼游的感觉哦

睿和雨的麻麻

小腿疼可能是缺钙引起的平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收