shao169ly

为什么你们都担心老公出轨呢,我到是想让我老公在找一个,怎么办呢?

为什么你们都担心老公出轨呢,我到是想让我老公在找一个!和他离婚!可是他天天干活,都没时间玩,去哪找啊?不是我不爱他了!我很爱他!可是他什么都听他妈的!根本不理解我!我心都碎了!因为我现在的生活人我不得不有离婚的念头!明天给我10块钱!包括孩子零花钱和买菜钱我明天都不花钱的!我还要照顾宝宝,还要洗衣做饭包括他爸妈的还有家里的这那。。。我真的好累!真羡慕你们能嫁个有钱老公!我老公如果爱我疼我理解我!我愿意明天都不花钱!至少我开心!

晨钰两千金麻麻

家家都有本儿难念的经,知足常乐,你也不要想太多,多理解一下你的老公。

荏性小钕子╯

每个人想法不同吧,你们也要相互理解,平时多沟通才行,你老公这样的人也比较多,总是听你婆婆的话,那你们的日子比较难过,如果有条件可以分开过,那样婆媳之间矛盾会少很多。