紫冰柠檬s40u78

怀孕17周,下面不痒没有白带等异物,怎么办?

你好,怀孕17周,下面不痒没有白带等异物,就是小便时候疼,为什么?

水墨渲染了秋

你好,小便时出现疼痛的现象,一般是尿路感染了。建议到医院的泌尿外科看看医生

晨钰两千金麻麻

如果小便的时候疼,应该是尿路感染,你可以去医院让医生给你开点儿药吃,平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。

睿和雨的麻麻

小便疼痛可能是尿路感染平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤