maohanyufa

剖腹产二十天了,什么时候可以洗澡啊,伤口都好了?

今天剖腹产二十天了,什么时候可以洗澡啊,伤口都好了?

蒙娜丽莎的绿

你好,剖腹产一个礼拜就可以洗澡了,不要给伤口碰到水就行,现在我们要科学坐月子了,脏兮兮的专家不利于产后恢复

等沵的幸福

你好,剖腹产后一个礼拜后就可以洗澡的,要注意不要受凉,注意保暖,洗澡时间不要太长,每天可以用温水擦洗身体

晨曦物语

你可以看下天气的温度,是夏天还是冬天,一般的7到10天后都没有关系的,你洗的时间不要太长,洗好马上擦干,实在不放心刀口,可以买点医用碘酒消下毒的,最主要的是不要着凉