凌gudong101

怀孕当月不知道怀孕,孩子还能要吗?

怀孕当月不知道怀孕,陪女儿做脑部核磁共振站旁边很近,十五分钟左右我没扫苗过这样怀孕有影响胚儿吗孩子要行吗?

9999M

你好!如果孩子现在没有问题!后面就影响不大!注意做好产检!多注意观察!

晨曦物语

没关系的,这种情况是0或100,要么不受影响要么会自动流掉的,不过问医生的话,为了安全起见都是建议流掉的,不过可以多问几个医生,你再均衡一下,可以根据时间来推算,看下孩子会不会受到影响的

晨钰两千金麻麻

脑补核磁共振对胎儿的影响很大,建议你还是去医院做个复查,听取医生的建议。