woaiwodebaobei2007

宝贝便秘应该怎么办

您好!我想问一下我家宝贝快9个月了,最近便秘很严重.我想问一下喝菊花茶对她的健康有没有影响.谢谢

yyf0204

菊花茶好像对便秘没什么作用吧,应该是金银花露,当然最好还是用饮食去调节,你多给她吃粗纤维的东西,比如土豆、蕃暑、蔬菜水果等等,这些又健康又绿色,还不用担心副作用,对吧

提问者对回答的评语:谢谢你.我看到他们说喝菊花茶对便秘好,但是我不知道对婴儿好不好所以想问一下呵呵

liuguangping

淡些的蜂蜜水效果超好的。多吃粗纤维的东西也很重要。治本,希望对你宝宝有效果~