jiale20070531

开始萌牙,我应该注意什么?

我宝宝近6个月大了,开始萌两颗乳牙,是正常情况吗?我应该注意点什么?

cq1018

小孩出牙有早有晚,我家宝宝就是8个月出牙的,就是每次出牙的时候体温偏高,到医院查又没有感冒,这时就要注意宝宝又要出牙了,有时胃口还不大好!这都正常,不过每个宝宝的情况都不一样。

yyf0204

注意口腔卫生,吃完东西喝点温开水,上个星期医生刚教我哦,多给宝宝吃点硬食,锻炼他自己吃东西