chang066な1

孕期必须多喝水吗?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后就出现尿频的症状了,我都不愿意喝水了,但是婆婆还非要我喝水,是不是必须多喝呀?

手机用户w68656

孕期尿频是正常的,不过楼楼还是应该多喝水的,这样一个是加速代谢促进羊水更换,还可预防到后期羊水少的可能哦~

羊yang宝贝

孕期容易尿频,如果你不想喝水就不要勉强自己,可以多吃新鲜的蔬菜和水果!按时产检,保持好心情。

紫兰天依2

你好,孕期出现尿频的现象是很正常的,如果不想喝水的话就不要喝吧,每天喝适量的水就可以了。

鑫鑫123456

不能多喝水适量就行亲,喝多了会羊水多的

睿和雨的麻麻

平时也不要喝太多的水,适量的喝就可以,随着胎儿增大压迫膀胱引起尿频,喝太多水小便次数会更加频繁。

行云流水283QQ

口渴的时候喝就可以了,不必刻意去多喝水的,可以多吃些新鲜的水果和蔬菜的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果羊水正常的话一天喝7杯水,每一杯250ml这样就行,有时候多喝水会引起羊水过多对宝宝也不好的

乖乖静怡

怀孕后由于胎儿越来越大压迫膀胱就会引起尿频,这是正常的现象,平时还是要多喝水,一天要保证足够的水份,也可以多吃蔬菜水果