ji韩宏ㄥtp

孕初一直在咳嗽,该怎么办?

我怀孕快6周了,知道怀孕后就一直在咳嗽,喝了冰糖雪梨水也没见好,又不敢吃药,请问一下这样是否对胎儿的发育有影响啊?我现在该怎么办?

澎澎2018

问题分析: 你好:多吃新鲜水果和蔬菜,如果有喉咙痛或咳嗽,喝点热的蜂蜜柠檬水,会让你感觉舒服一些,用盐水漱口有助于治疗咽喉感染,多休息,睡觉有助于身体的自我恢复,多喝水,感冒时,喝热的东西会让你觉得特别舒服,你可以喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C。
意见建议:如果病情严重,就要去医院检查,查明病因,遵医嘱来治疗。

蒙娜丽莎的绿

如果咳嗽严重的话要去看医生,别人一直拖着也不好.宝妈炖冰糖雪梨的时候梨要去心留皮,另外加上川贝一起炖的话效果会更好哦

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽自己千万不要乱吃药,要多喝白开水,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,多到户外晒晒太阳有利于恢复如果严重要及时去医院检查的医生的指导下用药

晨钰两千金麻麻

孕期咳嗽也没别的好办法就是多喝水,蒸冰糖梨水喝,蒸冰糖梨水喝不是一两次就会有效果的,多喝几次。如果咳嗽实在难受的话可以去医院让医生给你开点儿可以吃的药

love宇妈

冰糖炖梨有一定的效果,多喝水,可以口含生姜片,如果还不行就去医院看一下,不要大意的。

乖乖静怡

咳嗽那么久还没好,最好是去医院检查治疗下,要不拖的太久,严重的会会引起肺炎的,那就麻烦了,平时一定要多喝水

紫兰天依2

你好,怀孕期间咳嗽比较厉害的话,肯定对宝宝有影响的,建议你平时要多喝水能缓解。