景秀462i

怀孕初期一般都是吃什么来预防宝宝畸形呢?

我刚刚查出来怀孕了,都说胎儿致畸都是在孕初期因为孕妈妈不注意饮食什么的造成的,那么我想问一下怀孕初期一般都是吃什么来预防宝宝畸形呢?

乖乖静怡

一般备孕前三个月和怀孕的前三个月要吃叶酸,可以邓防胎儿神经管畸形,平时饮食方面要营养搭配 合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果

小安念

你好,备孕三个月和怀孕初期三个月一般建议吃叶酸,叶酸也可以预防神经畸形。饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多吃水果蔬菜

睿和雨的麻麻

孕早期需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检