依妍97baby76

一期糖筛结果显示低风险,还有必要做二期唐筛吗?

在怀孕13周的时候做的唐筛,结果显示低风险,但是我们这边的医生建议我在16周左右的时候做二期唐筛,想请问一下我这样的检查结果有必要做二期唐筛吗?

乖乖静怡

一般唐氏筛查做一次就可以了,检查结果又是低风险,没必要做第二次吧,如果医生要求做的话,再做一次也无妨,图个放心

荏性小钕子╯

如果医生建议你做个,那也可以做个检查,就是图个放心而已,如果不做应该也没多大问题,平时你要按时产检,多注意休息,不要太累了,放松心情。

睿和雨的麻麻

既然医生让做个二期唐氏筛查最好做个也放心,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检