guoliangws

孕8周多B超检查有胎芽,未见心芽搏动,是否正常呢?

孕8周2天,这两天去照B超有胎芽,未见心芽搏动,正常不正常呢?抽血化验也全部正常,医生给我开了一个星期的保胎药,这个有希望吗?

乖乖静怡

一般怀孕八周的话是可以看到胎心的,可能是胎儿着床比较晚吧,既然医生开了保胎药,就按照服用,等一周后再复查

晨钰两千金麻麻

孕八周按理说是应该有胎心和胎芽的,竟然医生给你开了保胎药,你就按时吃过两周去医院再做个复查。

小小依诺

一般的话孕八周左右就会有胎心和胎芽,但是受精卵着床晚的话也会导致胎心出现着床晚,可以等一周左右后再去复查一下

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,可能是胚胎着床比较晚放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下

蒙娜丽莎的绿

其实如果宝妈平时月经一直推迟的话现在的结果的话也是属于正常,如果宝宝不好的话就会出血的。