e以99

查出中重度缺碘,对孩子有没有影响?

我现在怀孕17周了,我尾骨部位一坐就疼,平时都尽量不坐,可是总不至于一直站着呀,这是咋回事呢?而且还查出中重度缺碘,对孩子有没有影响?

睿和雨的麻麻

尾椎骨疼,可能是随着胎儿增大压迫神经各个部位引起不适,平时不要长时间坐着,不然血液循环不畅通,也不利于胎儿的健康发育,中度缺碘平时可以多吃海产品,多吃海带,饮食上注意营养均衡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

如果你中毒缺碘,平时也可以吃一些海带,或者吃一些海产品,都可以补充碘,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多注意休息,尾骨的部位痛,可能是坐骨神经疼痛吧!

爱依然585

现在大家吃的盐都是碘盐,宝妈这样的情况挺少见的,注意吃些含碘的食物,买盐的时候注意一下说明

蒙娜丽莎的绿

如果缺碘的话对宝宝的甲状腺功能发育会有一定的影响啊,建议你现在开始适当的补一下碘在海产品里面都有

语征妈妈

建议吃合格碘盐,食用碘盐是防治碘缺乏病的最好方法,它不仅安全、有效、经济、容易推广,而且答合微量、长期及生活化的要求,只要每天坚持食用合格碘盐,即可满足人体对碘的需求。 食用富碘食物,如海带、紫菜、贝类等海产品和蛋、乳类食品。 尾椎骨可能是压迫导致的

乖乖静怡

维骨部位比较痛,可能是胎儿越来越大,压迫神经引起的。平时多注意休息,不要久坐或久站。重度缺典的话,一定要吃,加碘的盐。平时可以多吃一些海产品,比如海带,紫菜。