yulin791dp

孩子25天感冒流鼻涕怎么办?

孩子25天了!感冒流鼻涕了!可能是因为我感冒了传染给他了吧!怎么办啊??!

乖乖静怡

宝宝感冒了一定要给他多喝温开水多注意保暖,如果严重的话最好还是去医院看医生。宝宝太小了,不能耽误病情。大人感冒了一定要多喝开水,最好是戴着口罩给宝宝喂奶。

荏性小钕子╯

宝宝感冒了,你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,要是严重的话,只能给宝宝吃药了,可以让医生开药。如果大人感冒了,最好是戴上口罩,不要直接接触孩子,不然肯定会传染给宝宝。

等沵的幸福

你好,宝妈感冒了就要少接触宝贝,照顾宝宝的时候最好是戴口罩,不要对着宝宝说话,多喝水,也要适量喂点白开水给宝宝喝,严重的话就去医院看看,要注意保暖

蒙娜丽莎的绿

这么小的宝宝感冒一定要给她宝宝吃药,不然拖下去,宝宝也很难好,太小了抵抗力太差了,赶紧给宝宝吃感冒药吧。

语征妈妈

感冒可能是被你传染了,宝宝感冒的话要及时的保暖喂点水,而且你也要注意点,喂奶的时候不要直接对着宝宝出气。可以喝点小葵花的氨酚黄那敏颗粒哦

帅宝宝的麻麻

宝宝感冒了要多喝水,宝妈感冒了也要多喝水,宝宝吃母乳的话,最好不要吃药,抱宝宝或者给宝宝吃奶的时候可以戴个口罩