仙xiahan462

孕32周,头朝下要临盆的话,是不是胎动在上面呢?

我现在怀孕32周了,怎么样才能知道,孩子的头部已经朝下了呢?现在感觉胎动还是在下面,如果头朝下要临盆的话,是不是胎动在上面呢?

小小依诺

通过B超来看宝宝是否是头朝下才最准确,胎动位置不能表明宝宝就固定在那了,宝宝在子宫内是活动的

荏性小钕子╯

你去医院检查的时候,医生都会告诉你胎位正不正,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情为好,适当的可以多出去走动走动。

乖乖静怡

有没有入盆的话去医院产检的时候医生就会告知的,胎动跟这个没多大关系的