qiu争然pw23

预产期过了10天,小孩活动少怎么回事?

我预产期过了10天了,这三天小孩早上活动少了,检查说少了一点羊水没事,这是怎么回事呀?

love宇妈

你好,你的这种情况需要尽快去医院做一个胎心监护和b查检查,以便了解胎儿在体内的情况,判断是否存在缺氧、胎盘功能是否良好、羊水量的多少,如果存在异常需要及时的进行剖腹产结束分娩。

荏性小钕子╯

你预产期都超过10天了,胎儿那么大了,肯定活动范围比较小,自然胎动也会变少,要是羊水少了你要多注意点,平时多注意胎动变化。

昕怡逗逗妈

多注意些吧,都超了这么多天,我感觉可以挂催生针了,要是胎盘老化了都不能给宝宝提供营养了。

晨钰两千金麻麻

孕产期都过了十天了,羊水如果偏少的话一定要注意,建议你最好住院。因为雅碎片少,怕胎儿会缺氧,对胎儿没有任何好处,

9999M

你好!超过孕产期更要注意了!有不适随时去医院检查~

语征妈妈

你这样最好是要监测胎心做孕期检查,已经超期十天了,一定要自己随意注意,必要的话就剖腹吧

睿和雨的麻麻

预产期超过十天,胎儿在子宫内活动的空间比较小了,如果有什么不适要随时去医院检查