觅风9024ㄓ

孕7个月多点检查数据正常吗?

我现在怀孕7个月多点了,胎盘成熟2J,双顶径80mm,股骨56mm,这样的数据正常吗?后面是要进补,还是不能再补啦,T,T宝妈们告诉下呢。

晨钰两千金麻麻

你的检查结果一切正常,你的饮食不需要太不最好注意营养均衡,以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜就可以,晕后期可以适量的活动一下,对您的生产是有好处的。

浩仔麻麻。

只要宝宝不偏大在正常范围内,是可以进补的,但是也不能太补到时候不好生,你宝宝的头有点偏大呦!

语征妈妈

没必要刻意的去进补,就正常饮食可以啦,注意你的营养搭配,清淡一些,多吃点水果和蔬菜是没有坏处的,还有适当的运动

睿和雨的麻麻

不用太担心胎儿发育是正常的怀孕期间保持营养均衡就可以没必要刻意进行大补,补多了,反而不利于胎儿的健康发育