辣妈321489s782

最近几个月一直没有避孕,但是也试纸测没有怀上,怎么办?

我最近几个月一直没有避孕,但是也试纸测没有怀上,就是在月经周期没不定时的腹痛症状,经期黑色血块偏多,腹痛明显,尤其这个月右腹特别疼,经血血块严重。口腔体温一直在37度左右波动。

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,如果月经不正常,可能是宫寒的表现,平时可以安排在排卵期同房,那样可以提高受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力。

浩仔麻麻。

你好,估计你有严重的妇科病,建议你到医院做个妇科检查,平时生活要规律,饮食上不要吃辛辣油腻的食物,来月经时尽量喝点红糖姜水,注意腹部保暖。

语征妈妈

血块严重可能是宫寒或者是有瘀血等情况,你要去医院检查一下调理自己的身体,然后可以监测排卵期,增加受孕率

晨钰两千金麻麻

最近比较劳累也会引起月经推迟的,如果你经期,颜色发黑,肯定是宫寒,建议你平时一定不要太劳累,可以去医院让医生给你开点儿中药调理一下。

9999M

你好!月经推迟也正常!先调理身体!把身体调理好在怀孕!

睿和雨的麻麻

这种情况可能是月经不调,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗,平时饮食上注意营养均衡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物