觅风9024ㄓ

孕期觉得口很干啥原因?

纯母乳的宝妈们,你们会不会经常觉得口很干?不知道是不是喂奶的原因?

等沵的幸福

你好,母乳期间是容易感觉口干,母乳喂养过程中消耗的水分比较多,所以要多喝汤水,口渴了就要喝温开水,不要太紧张

晨钰两千金麻麻

我们没有这种现象发生,如果你觉得口干,平时可以多喝点儿水,炒菜的时候一定要以清淡为主,平时多吃点儿水果和蔬菜

love宇妈

正常的,尤其 孕早期 会感觉很疲乏,你要多多注意休息。适当散步。

睿和雨的麻麻

哺乳期很容易出现口干,平时要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃真能油炸食品和辛辣刺激性的食物多注意休息