两可爱的宝贝

大腿根部内侧还痒该怎么办?

孕期白带增多一天换好几条内裤还是湿湿的正常吗?大腿根部内侧还痒该怎么办?

等沵的幸福

你好,怀孕期间分泌物增多是正常的,要多注意个人卫生,内裤选择纯棉透气的,勤洗勤换勤晒!最好是去医院检查看看,在医生指导下好好治疗

手机用户w68656

怀孕后分泌物增多是正常的,但是一定要注意每天清洗私处和勤换内裤,要不然会有炎症还可能有感染。大腿内侧痒可能是买的内裤不合适摩擦到腿了

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是妇科炎症,你如果实在难受的话可以去医院检查一下,让医生给你开点可以用得要,平时一定要注意个人卫生

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响分泌物也会增多如果没有出现异味,就不用太担心大腿内侧痒有可能是快长妊娠纹了,可以涂点橄榄油能缓解