luzzf05

孕期腰痛的很厉害怎么办?

我怎么感觉腰痛的很厉害啊,大家也这样吗?不知道怎么搞的腰很痛,我也没干什么活啊,而且有时还感觉肚子不是很好受,哎,,

雪儿kitelee

孕妈妈的子宫逐渐增大,为了维持身体的平衡,会把腰身向前庭这样长时间的姿势是导致腰疼,平时休息的时候注意可以腰后加上一个靠枕,尽可能的采用左侧卧位的方式,这样可以有效地缓解腰痛。

9999M

你好!怀孕多久了!宝宝大了?确实会有这样的反应!

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大会牵扯到神经各部位,引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大会牵扯到神经各部位,引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检