咎577bhq

儿出世9天就感冒,医生诊断是肺炎,怎么回事啊?

我女儿出世9天就感冒,医生诊断是肺炎,住院13天,花了一万三,结果出院回家晚上还是咳,睡不着觉,第二天又感冒了。怎么回事啊?

荏性小钕子╯

新生儿抵抗力比较差,肯定容易感冒,平时你要多注意给宝宝保暖,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,要是咳嗽比较严重,可能是肺炎没有彻底好。

宇宝宝妈

宝宝这么小遭罪了,可以传染的吧,宝宝抵抗力差哦,孩子免疫太弱,经常靠打针,也提高不了免疫力,时间长了产生抗药性

艾草雪

新生儿的抵抗力比较差再加上有可能没有完全恢复。这么小的宝宝最好是在护理方面多用点心。及时带宝宝在去复查一下。

雪儿kitelee

新生儿的抵抗力比较低,仍有咳嗽,需要考虑肺炎肺内感染仍然存在,需要继续治疗以查血常规及呼吸道病原,明确是何种感染,可以加雾化治疗,注意多拍背,避免呛咳.

文源妈妈

开胃汤:山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。梨子两个切开即可。熬水,水开关火,焖十分钟。当水喝。如果孩子不爱喝,可以加点冰糖。