荣胜454978bo

现在的饭量比没怀孕的之前还早,可是体重却还是一直在往上飙,怎么回事?

现在26周了,我感觉我现在的饭量比没怀孕的之前还早,可是体重却还是一直在往上飙。现在都140了。那到生的时候不得都170了?真可怕!

小豆盯

吃下的都你吸收了,控制饮食,少吃多餐为好,饮食方面多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,平时也要多活动,出去散散步。

荏性小钕子╯

你的体重本来就比较重,孕期肯定会长得更快,尽量控制下饮食,不要每天吃太多,少吃多餐为好,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,平时也要多活动,出去散散步。

小小依诺

16周才正是胎儿发育高峰期,虽然吃得少宝宝也会吸收营养而导致体重增加的,体重增加过快的话,最好是控制下,少吃高热量的食物