可乐瓶子s55u74

医院开的百安洗液,该怎么用,是洗阴道里面,还是外面?

顺产侧切了,十五天了,感觉阴道很干,有点痒,现在还在排恶露,医院开的百安洗液,该怎么用,是洗阴道里面,还是外面?

晨钰两千金麻麻

生完孩子侧切的原因,如果是医生给你开的药你可以用,不过最好用温水清洗就可以,平时注意每天清洗,平时的饮食也要注意也清淡为主,不可以吃辛辣的食物,

蒙娜丽莎的绿

宝妈如果白带没有豆腐渣就洗外阴就好.用温开水兑来洗.平时要注意饮食,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物

睿和雨的麻麻

一般洗液都是冲洗外阴的,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫