听蓉father2

从进产房到宝宝生下来和宝妈都弄好了大概要多久时间啊?

剖腹产,从进产房到宝宝生下来和宝妈都弄好了大概要多久时间啊?

荏性小钕子╯

如果选择剖腹产生孩子,快的话一个半小时,或者两个小时就可以出手术室,不过都是因情况而定,有的时候会有突发情况,你也不要太紧张,放松心情。

9999M

你好!一般一个小时就可以了!不过生完小孩还要多观察!

宇宝宝妈

我也是剖腹产的。我当时破腹的时候进。大概时间一个半小时吧!我说的是大概的时间。剖腹产的话不是自己生,那时剖出来的。把宝宝剖出来了之后。妈妈要缝针啊!

小小依诺

一般只需要一个半小时吧,手术半个小时就能完成,宝宝被抱出来后,妈妈还需要缝伤口,口留下观察一一阵

晨曦物语

有的快有的慢,我生老大的时候15分钟宝宝就抱出去了,大人出去的比较慢,