俊驰2989jv

宝宝胎动出苞,是怎么回事?

都说宝宝胎动出苞,我怎么没感觉到就感觉她动了是不是肚皮厚的原因?

荏性小钕子╯

有的胎动不会鼓包,只要平时胎动正常就没事,不一定每个胎儿胎动都会鼓包,放松心情,不要太紧张了,平时多注意清淡,按时去医院产检就行了。

小小依诺

感觉不到胎动跟肚皮脂肪层厚有关,还可能跟妈妈的敏感度有关,有时候轻微一点的胎动,不仔细观察是感觉不到的

晨曦物语

每个宝宝性格不一样,妈妈感受也不一样的,不要太担心,这个没关系的只要胎动规律就好了哦

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,胎儿的性格也不同,有些胎宝宝比较安静,胎动没有那么强烈。