drbaby

孕中期精液可以射入老婆体内了吗

如题,孕早期精液排入体内,对宝宝不是有伤害吗,孕中期呢?

zssmm

由于怀孕期除了孕初和孕末那段时间,其余时间做爱没有任何后顾之忧,孕妇身体也更敏感,更易得到快感,精子当然可以射在里面。精子对阴道内的环境平衡有一定作用,只要做时力度适宜,对孕妇只会有好处,而无不利。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检!
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你~~~

shirley-lin

我觉得最好不要,为了宝宝!
怀孕期间一般是禁止房事的,精液中含有前列腺素,可以引起子宫收缩导致流产。所以建议您最好是不要同房,同房时不要把精子射入阴道内。如果同房建议次数不要过频,动作不要太粗暴.否则易导致子宫收缩引起流产,有可能造成产前,产时和产后感染

拽宝拽麻

请慎重考虑。精液会刺激子宫发生收缩,宫缩可大可小,严重的就是流产,也可能有些人身体反应不大。

董一涵

任何时候精液射入体内都不会对胎儿有影响,不知你是哪里看来的?

其实精液根本不会在怀孕以后进入孕妇体内,因为怀孕后有胎膜形成,胎儿和外界是封闭的,否则羊水不就流出来了吗?

可心妈咪

为了胎儿健康,建议体外射精或者的带避孕套!

zlx1982

当然可以.但切记怀孕前三个月和后三个月是不能同房的.