辣妈114289s761

宝宝50天了,母乳不够,奶粉也不喝,怎么办?

宝宝50天了,母乳不够,奶粉也不喝,三四天才有一次大便,怎么办?

睿和雨的麻麻

母乳不足,平时要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,多喝下奶的汤水,保证充足的睡眠,最关键是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,可以煲花生通草猪蹄汤喝下奶效果非常好。

我家宝贝的妈

让宝宝多吸吮,促进乳汁分泌,自己多喝点骨头汤鸡汤鱼汤豆汁等等促进奶水增多,实在不够可以中药调理下看看

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝不吃奶粉,唯一的办法就是追奶,还不到两个月,多喝点汤汤水水等下奶的东西,